Zutaten fürPortionen

4 Hähnchenfilets, oder nach Belieben
1 Kräuter, getrocknet, gemahlen (z.B. Salbei, Koriander, Thymian, Basilikum, Petersilie)
3 Eier
50 mlWasser
50 mlMehl
5 ELzerkleinerte Cornflakes / ab hier für die Panade
5 ELPaniermehl
1 ½ ELChiliflocken
1 ½ ELSesam
1 ½ ELMandelsplitter
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung:

  1. Hähnchenfilet klein schneiden und ganz leicht würzen mit getrockneten gemahlenen Kräutern wie z.B. Salbei, Koriander, Thymian, Basilikum, Petersilie oder Curry leicht würzen.
  2. Anschließend zwei bis drei Eier aufschlagen, etwas Wasser und Mehl beigeben und miteinander verquirlen.
  3. Fleisch eintauchen und in eine Schüssel der Paniermischung leicht andrücken.
  4. Bei 180° mit ausreichen Öl in der Pfanne oder in einer Fritteuse braten.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien