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Abenteuer Leben täglich

Die TOP 5 Schnitzel-Panaden

Der junge Wilde Dennis Joza kreiert für uns ungewöhnliche Panaden, um den beliebten Klassiker neu aufzupeppen. Hier die besten 5!

Zutaten fürPortionen

100 g Fleisch, Schweinerücken oder Kalbsoberschale, plattiert
150 g. Haferflakes/Dinkelflakes
1 Ei
100 g Mehl
3 EL Curry (im TV Black Magic Curry)
50 g Butterschmalz zum Ausbacken
1 Charlotte, fein gehackt
3 Stk. Paprika (rot, grün, gelb)
1 EL Öl
3 EL Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
½ Bund Petersilie
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung

Schnitzel:

Die Hafer- oder Dinkelflakes zerkleinern und mit Curry mischen. Das Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und dann in den Hafer- oder Dinkelflakes wenden und in Butterschmalz ausbacken.

Paprikasalat:

Paprika vom Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Dann mit der gehackten Charlotte zusammen so kurz anbraten, dass sie keine Farbe bekommen. Mit Essig und Öl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren frisch gehackte Petersilie beigeben.

Guten Appetit!

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