Couscous mit Limetten-Granatapfel-Dressing und Räucherforelle

Zutaten fürPortionen

100 gInstant-Couscous oder Köfte-Bulgur
½ Salatgurke
150 gSchafskäse
½ Granatapfel
1 Limette (nur der Saft wird verwandt)
4 ELgutes Olivenöl
1 -2TLSahnemeerrettich
3 -5 PrisenSalz, Pfeffer, Zucker
1 kleine Räucherforelle
1 Dillstängel
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung:

Couscous mit 100 ml heißem Wasser übergießen und quellen lassen. Währenddessen die Gurke längs halbieren, das Kerngehäuse mithilfe eines Löffels entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Schafskäse ebenfalls würfeln. Die Granatapfelkerne auslösen, die weißen Zwischenhäute komplett entfernen. Limettensaft, Olivenöl und Sahnemeerrettich gut verrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Couscous mit einer Gabel auflockern. Couscous, Gurke, Granatapfel und das Dressing gut verrühren und abschmecken. Für unterwegs die Forelle mit einigen Dillspitzen separat verpacken. Zum Anrichten die Forelle etwas zerzupfen und auf den Couscous geben. Mit dem restlichen Dill garnieren.

Guten Appetit!

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