Zutaten fürPortionen

2 StückPutenbrust
2 StückEmmentaler Käse in Scheiben
2 StückKochschinken, mager
1 StückEi
2 StückPaniermehl
1 ELMehl
200 gErbsen und Möhren
1 ELButter, Salz, Muskat
1 ELButterschmalz zum Braten
1 StückZitrone - in Scheiben geschnitten
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung

Hühnerbrüste mittels Butterflyschnitt auseinanderschneiden und aufklappen. Und in jedes eine Scheibe Schinkel und 1eine Scheibe Käse legen, dann fest verschließen.Ei aufschlagen und mit Paniermehl verrühren. Die Pute leicht salzen und dann in Mehl, dem Ei und dann Paniermehl wenden (überschüssiges Paniermehl abklopfen). Butterschmalz in Pfanne erhitzen und das Cordon Bleu schön goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Erbsen und Möhren in einen Topf mit Butter, ein wenig Salz und frisch geriebener Muskatnuss geben, hier ca fünf Minuten leicht garen. Fertig ist das Cordon Bleu mit Erbsen und Möhrchen, garniert mit einer Zitrone.

Guten Appetit!

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