Zutaten fürPortionen

1 Zwiebel
1 kgHackfleisch, gemischtes
2 TLPaprikapulver
1 Ei
3 ELPaniermehl
1 ELSenf, mittelscharfer
1 TLOregano, getrockneter
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
4 ScheibenKäse (Gouda)
2 ScheibenKochschinken
1 Paniermehl für die Arbeitsfläche
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 80 Minuten

Zubereitung

1 Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Hackfleisch, Paprikapulver, 1 Ei, Paniermehl, Senf, Oregano, Salz und Pfeffer verkneten.
2 Die Arbeitsfläche dünn mit Paniermehl bestreuen. Das Hackfleisch darauf rechteckig zu ca. 28 cm x 30 cm ausrollen. Zuerst mit Gouda, dann mit Kochschinken belegen - dabei ringsum einen ca. 2 cm breiten Rand lassen. Von der langen Seite her aufrollen, die offenen Enden einschlagen und zusammendrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3 Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde backen. Nach 40 Minuten evtl. mit Alufolie abdecken.

4 Alles portionsweise auf Tellern anrichten und heiß servieren. Dazu passen Kartoffelpüree und Salat.

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien