Zutaten fürPortionen

0 ScheibenKalbsrücken (zu je 40 Gramm dünn geklopft und rund ausgestochen)
0 ScheibenGekochter Schinken rund ausgestochen
0 ScheibenKäse rund ausgestochen
0 PriseSalz/Pfeffer , gemischter Sesam
0 DoseErbsen und Möhrchen
0 LiterSahne
0 LiterGemüsebrühe
0 PriseSalz, Pfeffer, Muskat
0 GrammKartoffel geschält und in Würfel geschnitten
0 mlÖl

Zubereitung:

Die Scheiben vom Kalbsrücken mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Abwechselnd aus eine Scheibe Kalbsrücken, Käse, Schinken, Kalbsrücken, Käse, Schinken und Kalbsrücken ein Türmchen bauen. Alles vorsichtig komplett durch gemischten Sesam drehen und im Backofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten garen.

Erbsen und Möhrchen separieren und jeweils mit der hälfte der Sahne und der Gemüsebrühe aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Beides separat mixen.

Karotten und Möhren Püree je zur hälfte auf den Teller geben, das „ Cordon bleu „ darauf setzen und mit Kartoffelwürfeln betreuen.

Kartoffelwürfe im Öl gold-gelb braten bis diese gar sind und mit Salz würzen.

Guten Appetit!

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