Zutaten fürPortionen

500 gSchweinehackfleisch
500 gWirsing
1 Zwiebel
750 mlCola
1 ELÖl
1 ELSambaOlek
50 mlSoja Sauce
20 gIngwer
2 Knoblauchzehen
2 Chili
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

Eine Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Chili längs einritzen, entkernen, waschen und fein hacken. Das Schweinehackfleisch scharf anbraten, dann das Gemüse dazu geben. Die Cola in die Pfanne gießen und einige Minuten mit geöffnetem Deckel köcheln lassen. Den fein geschnittenen Wirsing auf das Hackfleisch geben und mit geschlossenem Deckel garen lassen.
Nach etwa 10 min., der Wirsing sollte noch etwas Biss haben, die Soße mit Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien