Zutaten fürPortionen

1 PackungTapioca Pearls
150 mlaufgebrühter Schwarztee ca. 150ml
150 mlKaffee
1 MesserspitzeVanillepulver
2 ELZucker
10 Eiswürfel
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung

Wasser kochen und die Tapioca  Pearls in das kochende Wasser geben (sollten im Wasser schwimmen) und ca. 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Die gekochten Pearls mit kaltem Wasser abwaschen und das Wasser versuchen sanft auszudrücken und kurz stehen lassen. Die Eiswürfel in ein Glas geben, dann den aufgebrühten Schwarztee und Kaffee einschütten, das Vanillepulver und den Zucker dazugeben. Nun langsam die aufgeweichten Tapioca Pearls in das Glas geben und umrühren. 

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien