Zutaten fürPortionen

200 mlaufgebrühter Kaffee
2 ELKakaopulver (echter Kakao) oder Cacao Nibs ( grob gemahlene Kakaobohnen)
100 mlKokosnussmilch
100 mlMandelmilch
2 ELAhornsirup
250 gChia Seeds (mexikanische Heilsamen)
1 TLSchokoraspeln
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Zubereitung

Falls man Cacao Nibs verwendet, diese zermahlen bis sie pulvrig sind. Die Chia Seeds in eine kleine Schüssel mit Wasser geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen bis sie klebrig sind. Danach alle Zutaten in einer großen Schüssel zugeben und mit einem Schneebesen vermischen. Man sollte ca. 3 Minuten rühren, dann die Masse ca. 5 Minuten ruhen lassen - diesen Prozess ca. 3x wiederholen. Die gleichmäßige Masse nun ca. 4 Stunden kühl stellen und beim Servieren in ein Glas füllen. Je nach Belieben können Schokoraspeln als Verzierung gebraucht werden.  

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien