Zutaten fürPortionen

500 gHackfleisch gemischt
2 ELSenf
6 ELTomatenketchup
1 ELTomatenmark
600 gFrischkäse
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose Zuckermais
1 rote Paprikaschote
3 rote Chilischoten
1 Päckchen Hollandaise-Sauce
200 ggeriebener Käse
1 Päckchen Tortilla-Chips
2 ELOlivenöl
1 ELWorcestersauce
1 TLCurrypulver
1 TLPaprikapulver
1 Hand voll Kräuter
1 Prise Pfeffer
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Zubereitung:

  • Zuerst Hackfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
  • Dann Senf, Worcestersauce, Ketchup, Tomatenmark, Currypulver, Paprikapulver, Kräuter und 100 g Frischkäse zum Hackfleisch geben und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Bohnen und Mais abtropfen lassen, Paprika und Chilis würfeln und alles in die Pfanne geben.
  • Frischkäse, Hollandaise-Sauce und geriebenen Käse in einer Schüssel vermengen.
  • Auflaufform einfetten und eine Schicht Chips verteilen. Dann die Hackfleischmischung darüber verteilen und eine weitere Schicht Chips darüber legen.
  • Die Frischkäse-Hollandaise-Käse-Mischung über den Auflauf gießen, nochmals mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180°C im Ofen goldbraun (20-30 min) backen lassen.

Guten Appetit! 

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien