Zutaten fürPortionen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten
500 ggrüne Bohnen
500 gzartes Rindfleisch (Hüfte, Roastbeef, Filet)
200 ggroße Tomaten (1-2)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 ELÖl
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Chilischoten putzen und in Ringe schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  • Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten, nach und nach die Bohnen und Chili dazugeben und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze dann zugedeckt dünsten lassen. Die Tomate waschen, halbieren und das Fruchtfleisch zu den Bohnen reiben.
  • Das Rindfleisch würfeln, kurz anbraten und zum Gemüse geben. Kurz zugedeckt ziehen lassen, dann abschmecken und gleich servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien