- Bildquelle: Thomas Eidam © Thomas Eidam

Zutaten fürPortionen

400 g Entrecote
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 rote Zwiebeln
4 Chilis
½ Zitrone oder Limette
½ Salatgurke
½ Wassermelone
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
8 Holzspieße
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Fleisch in Stücke schneiden und mit Zitronen- oder Limettensaft, 2 EL Öl und Salz und Pfeffer marinieren. Zwiebel und Paprika in Stücke schneiden.

Gurke mit Sparschäler in dünne „Bänder“ schälen. Wassermelone in Stücke schneiden. Beides mit Salz und Pfeffer würzen und untereinander heben.

Rindfleisch anbraten und ein wenig mit Zucker karamellisieren. Paprika, Zwiebel und Chili kurz mitbraten. Fleisch, Gemüse und Chilis abwechselnd auf Spieße stecken; für ca. 8 bis 10 Minuten bei 150 Grad in den Ofen. Auf dem Gurke-Wassermelone-Salat servieren.

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