So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Chicken Enchilada

Dieses Tex-Mex-Rezept stammt aus dem "Tennessee Mountain" in Münster.

03.02.2017
Chicken Enchilada
© kabeleins
Zutaten für Portionen
300 g Hühnerfleisch
300 g Zwiebelwürfel
15 g Olivenöl
200 g Tomato Pronto
100 g Argentina
75 g Mais
1 Prise Cumin
1 Prise Oregano
2 g Chilipulver
1 Prise Zimt
1 Spritzer Essig
8 g Knoblauch
30 g Hühnerbrühe
25 g Tomatenmark
75 g Paprikawürfel
50 g Champignons
10 Kleine Tortillas
100 g Cheddar-Mozzarella-Mix
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Alles in einen Topf geben und solange kochen, bis die Zwiebeln gar sind. Dann
75 g Mais zugeben. Die Füllung sollte cremig fest sein.
Ist die Masse zu flüssig, leicht abbinden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse in die Tortillas geben, aufrollen und mit dem Käse überbacken.

Guten Appetit!

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