So sieht's aus.

Ein Rezept aus "Abenteuer Leben am Sonntag".

Chicken Corn Pops

Kleine Corn-Pops, die perfekt als Party-Snack dienen.

10.02.2017
Corn-Pop
Zutaten für Portionen
100 g Weißmehl
100 g Maismehl
2 Eier
200 ml Milch
50 ml Öl
1 EL Zucker
1 TL Salz
1 TL Cayenne Pfeffer
0.5 Packung Backpulver

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Alles zusammenrühren und kurz stehen lassen.
Rapsöl auf etwa 180 Grad erhitzen. Die Hühnchenfilets in kleine Stücke schneiden und auf Holzspieße stecken und für ca. 4-5 Minuten frittieren, bis diese gar sind.
Danach in die Corn Panade tauchen und nochmals kurz frittieren, bis der Teig schön goldbraun ist.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?