Chia-Kokos-Pudding mit Klebreis

Zutaten fürPortionen

1 ELChia-Samen
1 ELZucker
10 ELKokosmilch
½ Tasseschwarzer Klebreis
50 gZucker
1 TasseKokosmilch
1 ½ TasseWasser
2 Mangos
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 95 Minuten
Insgesamt: 125 Minuten

Zubereitung

Chia-Samen mit dem Zucker und den 10 EL Kokosmilch verrühren und über Nacht quellen lassen.

Den Reis mit dem Wasser zum Kochen bringen. Dann die Hitze stark reduzieren und den Reis 45 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Jetzt den Zucker, und 1 Tasse Kokosmilch dazugeben und erneut aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze weitere 30 Minuten, jetzt offen, köcheln lassen. Während der gesamten Zubereitungszeit gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.

1 Mango pürieren und 1 Mango in Streifen schneiden.

Serviert wird der Klebreis mit dem Chia Pudding vermischt und wird mit etwas Püree und Mangostreifen verfeinert.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten