So sieht's aus.

Chia-Kokos-Pudding mit Klebreis

Ein Dessert mit Reis. Dieses Rezept kombiniert asiatischen Klebreis mit einem Chia-Kokos-Pudding und einem fruchtigen Mango-Püree. 

02.03.2017
Dessert
Zutaten für Portionen
1 EL Chia-Samen
1 EL Zucker
10 EL Kokosmilch
0.5 Tasse schwarzer Klebreis
50 g Zucker
1 Tasse Kokosmilch
1.5 Tasse Wasser
2 Mangos

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 1 Stunde 35 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Chia-Samen mit dem Zucker und den 10 EL Kokosmilch verrühren und über Nacht quellen lassen.

Den Reis mit dem Wasser zum Kochen bringen. Dann die Hitze stark reduzieren und den Reis 45 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Jetzt den Zucker, und 1 Tasse Kokosmilch dazugeben und erneut aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze weitere 30 Minuten, jetzt offen, köcheln lassen. Während der gesamten Zubereitungszeit gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.

1 Mango pürieren und 1 Mango in Streifen schneiden.

Serviert wird der Klebreis mit dem Chia Pudding vermischt und wird mit etwas Püree und Mangostreifen verfeinert.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?