So sieht's aus.

Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben täglich

Cevapcici mit Pommes und Gemüse

So gelingt Ihnen der kroatische Klassiker im Handumdrehen!

05.01.2017
Cevapcici mit Pommes und Gemüse
© kabeleins
Zutaten für Portionen
10 Cevapcici
400 g Champignons
1 Gurke
2 Auberginen
3 Paprika
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 g festkochende Kartoffeln

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

1. Das Fleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die einzelnen Stücke jeweils voneinander trennen und so lange anbraten bis beide Seiten kross angebraten sind.

2. Das Gemüse in feine Scheiben schneiden und ebenfalls in einer Pfanne kurz anbraten.

3. Die Kartoffeln schälen und in etwa ein Zentimeter breite Stifte schneiden. Die Pommes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und bei 200 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen. Alternativ die Pommes für ca. 15 Minuten in eine Fritteuse geben.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?