Zutaten fürPortionen

1 Hand vollPfefferkörner grün
1 SchussBalsamico-Essig
2 Schalotten
500 gErdbeeren frisch
2 Römersalatherzen
3 Ziegencamembert
100 gMehl
100 gPanko
2 ,5 LPflanzenöl
30 gButter
1 TL Zucker

Zubereitung:

Schalotten in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter und etwas Zucker glasig anbraten. Anschließend Pfefferkörner, einen Schluck Balsamico Essig und etwas Wasser dazu geben. Die Soße köcheln lassen und dann die vom Grün befreiten Erdbeeren dazu geben.
Den Camembert erst in Mehl, dann in Ei und in Panko wenden und anschließend goldgelb frittieren.

Anrichten:

Die Pfeffer-Balsamico-Soße mit den Erdbeeren kreisförmig auf einem Teller drapieren. Den Camembert in die Mitte legen und kleine Römersalatblätter herum legen.

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Guten Appetit!

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