Zutaten fürPortionen

2 ½ vollreife Bananen
300 gr. Feinzucker
120 gr. Speiseöl
120 gr. Milch
3 Eier
7 gr. Natron
240 gr. Mehl
3 gr. Backpulver
1 ½ gr. Zimt
1 ½ gr. Salz
200 gr. Sahne
10 gr. Instantkaffee
400 gr. Nougat
80 gr. dunkle Kuvertüre
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung

Bananenbiskuit: Für die Böden die Bananen zusammen mit dem Farinzucker vollkommen glatt arbeiten. Danach die übrigen Zutaten und das mit etwas Milch angerührtem Natron dazugeben. Die Masse ganz leicht schaumig schlagen und zu Schluss das mit dem Backpulver und Zimt vermischte Mehl unterheben. Die fertige Masse im Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten bei offenem Zug backen. 

Ganache: Die Sahne zusammen mit dem Instantkaffe aufkochen, über die restlichen Zutaten geben und mit einem Mixstab emulgieren. 

Guten Appetit!

Rezept zu Cake Pops als PDF zum Ausdrucken

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien