So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Buzara

Rezept für "Buzara" aus dem Lokal "Lesendro" in Berlin.

09.01.2017
Buzara
Zutaten für Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen, gehackte Petersilie
100g Cherry-Tomaten
2 normale Tomaten
1 Lauchzwiebel
1 EL passierte Tomaten
1 Schuss Weißwein
600g Miesmuscheln
200g Vongole
4 Riesengarnelen mit Kopf und Schwanz
4 Scampi mit Kopf
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Schuss Olivenöl

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 25 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Zwiebeln in Öl anbraten, dann Muscheln und Riesengarnelen, Scampi dazu geben und etwas in der Pfanne köcheln. Geschnittene Cherry-Tomaten, Tomaten und passierte Tomaten dazu geben, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer ebenfalls dazu geben. Dann mit Weißwein ablöschen. Zum Schluss Lauch dazu geben und alles weiter kochen bis die Muscheln aufgehen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?