Zutaten fürPortionen

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen, gehackte Petersilie
100 gCherry-Tomaten
2 normale Tomaten
1 Lauchzwiebel
1 ELpassierte Tomaten
1 SchussWeißwein
600 gMiesmuscheln
200 gVongole
4 Riesengarnelen mit Kopf und Schwanz
4 Scampi mit Kopf
1 PriseSalz, Pfeffer
1 SchussOlivenöl
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung

Zwiebeln in Öl anbraten, dann Muscheln und Riesengarnelen, Scampi dazu geben und etwas in der Pfanne köcheln. Geschnittene Cherry-Tomaten, Tomaten und passierte Tomaten dazu geben, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer ebenfalls dazu geben. Dann mit Weißwein ablöschen. Zum Schluss Lauch dazu geben und alles weiter kochen bis die Muscheln aufgehen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien