Zutaten fürPortionen

500 ghochwertige Mayonnaise
3 ELEssig
1 ELTomatenmark
1 TLmittelscharfer Senf
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
10 Rucolablätter
3 StaengelPetersilie
3 StaengelBasilikum
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Insgesamt: 5 Minuten

Zubereitung

Die Mayonnaise in einer Schüssel mit Essig, Tomatenmark und Senf glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

Rucola, Petersilie und Basilikum waschen und trocken schütteln. Petersilien- und Basilikumblätter abzupfen und mit dem Rucola fein hacken, dann unter die Sauce heben und das Ganze noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einem Schraubglas fest verschlossen hält sich übrig gebliebene Sauce im Kühlschrank bis zu 1 Woche.

Guten Appetit!

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