Zutaten fürPortionen

2 Tomaten
4 Blätter Eisbergsalat
2 EL Dänische Remoulade
2 EL Ketchup
1 EL Senf
2 EL Röstzwiebeln
2 Gewürzgurken
250 g Rinderhack
2 Hamburger Sesambrötchen
Vorbereitungszeit: 13 Minuten
Kochzeit: 12 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

ZUBEREITUNG

Backofen vorheizen auf 150 Grad (Umluft). Hamburgerbrötchen darin erwärmen bis sie leicht kross sind. Pfanne erhitzen, leicht mit Öl ausstreichen. Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und zwei Burger formen. In der Pfanne von beiden Seiten je 1 ½ bis 2 Minuten braten. Brötchen aus dem Ofen holen und von innen leicht mit Senf bestreichen. Eine Brötchenhälfte mit Salatblättern, Burger, Ketchup , Remoulade, Tomatenscheiben, Gewürzgurkenscheiben sowie Röstzwiebeln belegen. Die andere Hälfte oben drauf – fertig!

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien