- Bildquelle: HLPhoto - Fotolia © HLPhoto - Fotolia

Zutaten fürPortionen

1 Strudelteig/Blätterteig (Teig)
500 gNaturjoghurt (Füllung)
2 Eier (Füllung)
1 Eigelb (Füllung)
1 Fetakäse (Füllung)
1 Salz nach Belieben (Füllung)
1 Pfeffer nach Belieben (Füllung)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten

Zubereitung

Für 6 Rollen.

Joghurt, Eier, zerbröselten Feta und Gewürze zusammen vermischen. Wer mag, der kann ich die Mischung noch etwas Spinat geben. Den Strudelteig ganz dünn ausrollen, sodass er eine längliche Form hat. Etwas von der Mischung (ca. 4-5 Esslöffel Mischung) auf den Teig geben und das Ganze einrollen. Soviel Rollen wie Strudelteig und Mischung da sind herstellen. Die Rollen auf ein gefettetes Backblech legen und mit Öl bestreichen. Bei 200°C 45 min backen. Immer wieder im Ofen mit Wasser bepinseln, sodass der Blätterteig nicht kross, sondern weich wird. Nach traditoneller Art mit Joghurt servieren.

Gute Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien