Ganze Folge

Mein Lokal, Dein Lokal

Crossover-Kost im "Guido´s 2.0"

Burger, Pasta, Steak - Gastgeber Guido will seine Gäste heute mit angesagter Crossover-Küche überzeugen. Wird das gelingen?

Zutaten fürPortionen

250 gZartbitter-Schokolade
120 gButter
180 gZucker
10 gVanillezucker
3 Eier
140 gMehl
½ TLBackpulver
¼ TLSalz
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung:

50 g Schokolade grob hacken (je nachdem, wie groß man die Schokostückchen haben möchte) und umfüllen. 200 g Schokolade und 120 g Butter 5 Min bei circa 70 Grad schmelzen und umfüllen.180 g Zucker, 10 g Vanillezucker und 3 Eier dazu und schaumig rühren. Schokoladenmasse dazugeben und ca. 10 Sek. unterrühren.140 g Mehl, 1/2 TL Backpulver und 1/4 TL Salz zufügen und ebenfalls unterrühren. Gehackte Schokolade mit einem Spachtel unterheben und alles in eine gefettete Form von ca. 23 x 23 cm Größe füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 20 Min. backen, so dass sie noch einen flüssigen Kern haben.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten