Zutaten fürPortionen

300 g Dinkelweißbrot
4 Tomaten
1 Gurke
1 Zwiebel
1 Bund Basilikum
6 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Agavendicksaft
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung:

Das Brot in Scheiben schneiden und ca. 30 Minuten (so lange, bis es weich ist) in kaltem Wasser einweichen. Tomaten, Gurke, Zwiebel und Basilikumblätter in kleine Stücke schneiden.

Das weiche Brot in einem Sieb gut abtropfen lassen, evtl. auch Wasser rausdrücken und zerbröseln. Mit dem Gemüse in eine Schüssel geben. Olivenöl, Balsamico und Agavendicksaft untermischen, salzen und pfeffern – fertig. Am besten noch 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Guten Appetit!

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