Bratwurst mit gegrilltem Baguette

Zutaten fürPortionen

200 g Bratwurst
100 g Baguette Brot
1 Glas Dijon Senf
2 Metzgerzwiebeln
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Stck Alufolie
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

ZUBEREITUNG

Die Zwiebeln schälen, kleinschneiden und auf ein Stück Alufolie legen. Die Enden hoch klappen, damit nichts im Grill landet. Dann die Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das ganze auf den Grill legen. Wenn die Zwiebeln schön angeschmort sind, vom Grill nehmen und in eine Schüssel geben. Etwas Schnittlauch kleinhacken und zu den Zwiebeln geben. Den Senf dazu geben und alles gut durchrühren.

Die Bratwurst zwischenzeitlich auf den Grill geben, bis sie schön braun ist. Das Brot kurz von beiden Seiten auf dem Grill goldbraun werden lassen.

Zum Schluss das Brot mit dem Zwiebel-Dijon-Senf-Dip bestreichen und die Bratwurst dazu legen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten