Zutaten fürPortionen

2 Stielevon Blumenkohlköpfen
2 Stielevon Broccoliköpfen
4 Eier
200 gGouda gerieben
1 PriseSalz / Pfeffer/ Muskatnuss
1 ELTropfen Olivenöl
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

Für den Teig:

Broccoli- und Blumenkohlstiele fein reiben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Masse in ein Backpapier einpacken und im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten garen. Masse leicht abkühlen lassen, Eier und Gouda dazu geben und auf einem
Backpapier die Masse in beliebiger Form auftragen. Bei 180 Grad ca. 18 Minuten goldgelb backen.

Für den Belag:

Kohlrabi- und Radieschenblätter in kochendem Salzwasser kurz abkochen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den Mozzarellascheiben auf der Pizza verteilen.
Pizza bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Olivenöl und Creme de Balsamico beträufeln.

Guten Appetit!

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