Zutaten fürPortionen

1 Babyananas
100 g Salatmix (küchenfertig)
150 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
3 El Olivenöl
2 ½ El Zucker
2 El Balsamico Essig
1 Tl Senf
1 Tl Ingwerpulver
1 Prise Zimtpulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

Ananas schälen, Strunk entfernen, Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.

In einer Schüssel mit Ingwer, Prise Zimt und 2 El Zucker mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Salatmix waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

Für das Dressing Balsamico mit Senf und restlichem Zucker verrühren. Öl unterschlagen und Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Ananasstücke auf dem Grill rundherum goldbraun grillen.

Salatmix, Zwiebeln und Tomaten mit dem Dressing mischen und auf Teller verteilen. Die gegrillten Ananasstücke darauf anrichten.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien