- Bildquelle: Arthaus © Arthaus

Zutaten fürPortionen

4 Burgerbrötchen
450 grRinderhackfleisch
2 TLTeriyakisauce
8 Ananasringe
8 Streifen Speck
4 Scheiben Käse
100 mlMayonnaise
1 ELChilisauce
1 TLfeingehackten Koriander
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung:

Das Fleisch und die Teriyaki-Sauce behutsam vermischen und zu vier Burger-Patties formen. Die Ananasringe jeweils eine Minute von beiden Seiten vorsichtig anbraten. Anschließend die Burger Patties braten bzw. grillen und mit Speck und Käse belegen. Weiter braten bis der Käse zerlaufen ist. Danach die Ananasringe auflegen. Für die Burgermayonnaise Mayonnaise, Chilisauce und Koriander miteinander verrühren und auf den Burger geben.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien