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Zutaten fürPortionen

1 kgWammerl (Schweinebauch)
2 Zwiebeln
1 gelbe Rübe
1 Sellerie
1 Lauch
1 Knoblauch
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
300 mldunkles Bier
1 HandvollMehl
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 120 Minuten
Insgesamt: 130 Minuten

Zubereitung:

Vom Metzger die Schwarte einschneiden lassen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Ofenreine mit Knoblauch einreiben.

Wammerl mit der Schwarte nach unten legen und je nach Geschmack ebenfalls würzen. 2 Zwiebeln halbieren und samt Schale zugeben.

Gelbe Rübe, Sellerie und Lauch grob schneiden und dazugeben. Nach 30 Minuten den Braten wenden und nun fleißig mit dunklem Bier begießen.

Nach 1,5 Stunden den Braten herausnehmen und den Ansatz mit etwas Wasser übergießen. Je nach Geschmack die Soße mit Mehl binden.

Guten Appetit!

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