- Bildquelle: usage Germany only, Verwendung nur in Deutschland © usage Germany only, Verwendung nur in Deutschland

Zutaten fürPortionen

500 g Champignons geputzt
¼ Stange Lauch in Steifen geschnitten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 ml Balsamicoessig
Vorbereitungszeit: 180 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 200 Minuten

Zubereitung:

Champignons in einer sehr heißen Pfanne in Olivenöl anbraten. Wenn sie Farbe annehmen, Hitze halbieren und den Lauch dazugeben. Fett abgießen und mit Balsamicoessig ablöschen. Zur Hälfte einkochen lassen, würzen und über Nacht ziehen lassen. Zu diesen Antipasti passen sehr gut dünn geschnittene Parmaschinkenscheiben und Parmesankäse in kleinen Stücken.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien