Zutaten fürPortionen

½ LiterSahne
30 gZucker
1 StueckAvocadokern
1 StueckOrange
3 BlattGelatine
1 Stueckweiche Mango
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 4 Minuten
Insgesamt: 14 Minuten

Zubereitung

Sahne, Zucker, Saft der Orange, geriebener Avocadokern aufkochen, Gelatine in kaltem Wasser aufweichen, ausdrücken und in der Sahne auflösen. Sahne in Gläser abfüllen und kalt stellen. Orangenschale in Streifen schneiden und in kochendem Wasser für 4 Minuten kochen.

2 Teelöffel Zucker mit einem Teelöffel Wasser aufkochen und die Orangenschale darin kochen. Orangenschale in Streuzucker wenden. Reife Mango schälen und mixen.

Guten Appetit! 

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien