Zutaten fürPortionen

2 Avocados (reif)
1 Zitrone (Saft)
12 ScheibenRäucherlachs
4 ELOlivenöl
1 PriseZucker
1 PriseSalz
4 KugelnZiegenkäse
2 ELKresse
4 ELTomatenwürfel für die Garnitur
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

ZUBEREITUNG

  • Avocado halbieren, schälen, entkernen und in gleichmäßige Scheiben schneiden und direkt auf einen Teller legen.
  • Den Zitronensaft mit der Prise Salz und Zucker und dem Olivenöl kurz mit dem Stabmixer mixen und danach kalt stellen.
  • Den Lachs auf einen Teller drapieren und danach Ziegenkäse darüber bröseln.
  • Danach mit der Zitronensauce beträufeln und mit der Kresse und mit den Tomatenwürfeln dekorieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien