- Bildquelle: iStock.com/marrakeshh © iStock.com/marrakeshh

Zutaten fürPortionen

3 Auberginen
1 gekochte Kartoffel
2 ZehenKnoblauch
1 TLSalz
1 Espressolöffel Pfeffer
2 Löffel Essig
3 Löffel Olivenöl
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Zubereitung

  • Die Auberginen im Backofen für circa 30 Minuten backen, bis sie weich werden. 
  • Die Auberginen etwas abkühlen lassen und dann die Haut abziehen. 
  • Die Auberginenmasse mit den Kartoffeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl in einen Mixer geben und gut pürieren. 
  • Fertig ist die Auberginencreme. 

Guten Appetit! 

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien