So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Auberginencreme

Das Rezept stammt aus dem Lokal "Charisma". 

21.12.2016
Auberginencreme
© iStock.com/marrakeshh
Zutaten für Portionen
3 Auberginen
1 gekochte Kartoffel
2 Zehen Knoblauch
1 TL Salz
1 Espressolöffel Pfeffer
2 Löffel Essig
3 Löffel Olivenöl

Kochzeit: 45 Minuten


Zubereitung

  • Die Auberginen im Backofen für circa 30 Minuten backen, bis sie weich werden. 
  • Die Auberginen etwas abkühlen lassen und dann die Haut abziehen. 
  • Die Auberginenmasse mit den Kartoffeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl in einen Mixer geben und gut pürieren. 
  • Fertig ist die Auberginencreme. 

Guten Appetit! 

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?