Zutaten fürPortionen

1 Bund Thymian
1 Bund Rosmarin
4 Lammhaxen
5 Knoblauchzehen
½ Liter Naousa (Rotwein)
100 ml Mavrodafni (Rotwein)
4 große Zwiebeln (gehackt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
1 Prise Muskat
Vorbereitungszeit: 240 Minuten
Kochzeit: 290 Minuten
Insgesamt: 530 Minuten

ZUBEREITUNG

Das Fleisch 4 Stunden im Wein (Naousa) marinieren. Etwas Öl erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten lassen. Anschließend die Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Zimt und Mosxokarido hinzufügen. Pfeffer und Salz nicht vergessen und 45 Minuten lang auf mittlerer Stufe kochen lassen. Zum Schluss ein wenig Mavrodafni (Rotwein) hinzugeben und noch ca. 4 Stunden lang auf mittlerer Stufe weiterkochen lassen.

Kali oreksi!

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