Zutaten fürPortionen

250 gMehl (für den Teig)
80 gButter
100 gWasser
10 gSalz
1200 gBoskoop-Äpfel (für die Füllung)
50 gMandeln
50 gRosinen
100 gButterschmalz
50 gZimtzucker
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Zubereitung

Mehl, Butter, Wasser und Salz in einer Schüssel vermischen und 5 Minuten langsam kneten. Dann ausrollen. Die Boskoop-Äpfel in kleine Stücke schneiden und mit den anderen Zutaten zu einer Masse vermischen. Die Füllung gleichmäßig auf dem Teig verteilen und einrollen. Das Ganze in eine Form und bei 180 Grad 35 Minuten im vorgeheizten Backofen erhitzen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien