Zutaten fürPortionen

½ Hokaido-Kürbis
1 Pflanzenöl, nach Belieben
200 mlSahne
1 TLThaicurry-Paste
1 DoseKokosmilch
1 Kürbiskernöl, nach Belieben
1 LWasser
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung

1. Kürbis klein würfeln.
2. In etwas Öl kurz anbraten, anschließend mit Wasser und Sahne aufgießen.
3. Thaicurry-Paste zugeben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
4. Kokosmilch dazu gießen und alles gut durchpürieren, bis die Suppe eine sämige Konsistenz hat. Sollte die Suppe zu flüssig sein, mit etwas Wasser-Mehl-Mischung andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Mit etwas Kürbiskernöl servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten

Rezept-Kategorien