Zutaten fürPortionen

500 gSchweinekamm (für den Feuertopf)
1 Gemüsezwiebel
2 Paprikaschoten
1 Chilischote
3 Tomaten
1 ELTomatenmark
1 TLPaprikapulver
1 DoseMais
1 TLMehl
1 PriseSalz & Pfeffer
300 gMehl (Brötchen)
150 gQuark (Brötchen)
8 ELRapsöl (Brötchen)
1 Ei (Brötchen)
4 ELMilch (Brötchen)
1 Prise Salz & Pfeffer (Brötchen)
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung Feuertopf:

1. Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in Pflanzenöl scharf anbraten. Danach etwas Tomatenmark, Paprikapulver und Salz & Pfeffer zugeben. Mit etwas Wasser ablöschen.

2. Die fein gewürfelten Paprika- und Chilischoten, die Tomaten und den Mais zugeben.

3. Das Ganze für die Bindung mit etwas Mehl bestäuben und langsam köcheln lassen.

4. Nach einer Garzeit von etwa 15 Min. auf geringe Hitze stellen und weitere 2 – 3 Minuten ziehen lassen.

Zubereitung Brötchen:

1.   Milch, Öl, Quark, Mehl und Ei vermengen.

2.   Die Masse erst mit den Händen und dann wenn nötig mit einem Handquirl oder einer Küchenmaschine zu einem weichen und feuchten Teig verkneten.

3.   Den Teig in kleine Häufchen portionieren und diese zu kleinen Laiben formen.

4.   Die kleinen Brotlaibchen in einer Pfanne mit heißem Öl kurz anbraten und dann mit Wasser angießen. Im Anschluss das Ganze bedecken und bei geringer Hitze etwa 5 Minuten braten lassen.

Guten Appetit!

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