Abbrechen
Startseite
Live TV
TV-Programm
Sendungen
Einloggen
Startseite
Sendungen
Mein Lokal, Dein Lokal
"Mein Lokal, Dein Lokal" – Alle Highlights im Überblick
Mein Lokal, Dein Lokal
29.01.2023 14:50 Uhr
Episode
Originelles Ambiente im "Entaklemm'r"
Das kleine aber feine Lokal "Entaklemm'r" lädt die Gäste mit ihrem originellen Ambiente zum geselligen Verweilen ein. Die Küche bietet frische regionale und schwäbische Leckereien an!
43:53 Min
Ab 6
ÜBERSICHT
Rezepte
Videos
Regionen
Alle Highlights der Sendung im Überblick
"Mein Lokal, Dein Lokal": Die neusten Highlight-Clips
Clip
Italienisch-kroatischer Mix im Restaurant "Adria"
Das Wochenfinale findet bei Mario im Restaurant "Adria" statt. Hier kocht der Chef noch selbst und bietet traditionell kroatische Speisen an. Doch die Speisekarte beinhaltet auch italienische Gerichte.
03:27 Min
Ab 12
Clip
Persisch-orientalische Magie im "Restaurant Luisengarten"
Es geht weiter: Heute trifft Mike Süsser den Gastronom Hassan im "Restaurant Luisengarten". Hier wird authentische persisch-orientalische Küche angeboten.
03:40 Min
Ab 12
Clip
Fränkische Küche und Regionalität im "Weinhaus Ewig Leben".
Halbzeit für die Würzburger Gastronomen: Heute begibt sich der Profi Mike Süsser zu Steven ins "Weinhaus Ewig Leben". Der Gastgeber bietet fränkische Küche an und achtet dabei sehr auf Regionalität.
03:35 Min
Ab 12
Clip
Italienische Küche im "Gambero Rosso": Team Oma oder Team Domenico?
Direkt am Yachthafen bekommt die Gastro-Konkurrenz traditionelle, gehobene und kreative italienische Küche geboten. Im "Gambero Rosso" kann man nämlich entscheiden: das traditionelle Menü der Oma "Teresuzza" oder lieber das moderne Menü von Domenico?
03:19 Min
Ab 12
Clip
Klockenwerk? Hoffentlich nicht nur Kartoffeln als Beilage!
Wochenauftakt in einer neuen Würzburger Runde. Der Start fällt bei Gastgeber Andreas in Ochsenfurt. Sein Flockenwerk war tatsächlich mal ein altes Kartoffelflockenwerk ... Mike Süsser hofft jetzt nur, dass es nicht nur Kartoffeln als Beilage gibt!
03:52 Min
Ab 12
Clip
"So Re Restaurant & Bar"
Die 25-jährige Nadja ist Inhaberin des neuen Lokals "So Re Restaurant & Bar" in Düsseldorf. Seit vier Monaten überzeugt das Restaurant mit vielen vegetarischen Vorspeisen und Liebe zur Gastronomie.
02:34 Min
Ab 12
Clip
Lobio-Bohneneintopf georgischer Art mit Gemüse
Hochmotiviert geht es weiter an die Hauptspeise: Sascha entscheidet sich für den Lobio-Bohneneintopf georgischer Art. "Es ist für mich ein bisschen undefinierbar“, gibt er zu. Sascha scheint es nicht abgeholt zu haben. Wie fällt die Gesamtbewertung aus?
11:00 Min
Ab 12
Clip
„Phkali mit Spinat, Rote Beete und Möhren“
Das Gastro-Quartett ist da und es geht an die Vorspeise: Sabine probiert die „Phkali mit Spinat, Rote Beete und Möhren“. Wie kommt das georgische Gericht an? „Sehr gut“, findet Sabine. Doch wie fällt die Tendenz aus?
08:07 Min
Ab 12
Clip
Keine Soße, keine Beilagen?
Im Lokal "So Re Restaurant & Bar" in Flingern packt Profi Mike bei der Zubereitung von KHINKALI (Teigtaschen) mit Fleischfüllung an. Das Fleisch kommt frisch von Markt. Aber wie schmeckt Mike das georgische Gericht? Und wo sind die Beilagen?
05:20 Min
Ab 12
Clip
Fünfundzwanzig und selbstständig?
Für Mike Süsser geht es heute nach Flingern ins "So Re Restaurant & Bar". Die 25-jährige Restaurantleiterin Natia empfängt Mike mit ihrem Team im neuen und modernen Lokal mit georgischem Konzept.
03:34 Min
Ab 12
Anzeige
Ganze Folgen von "Mein Lokal, Dein Lokal"
Episode
Originelles Ambiente im "Entaklemm'r"
Das kleine aber feine Lokal "Entaklemm'r" lädt die Gäste mit ihrem originellen Ambiente zum geselligen Verweilen ein. Die Küche bietet frische regionale und schwäbische Leckereien an!
43:53 Min
Ab 6
Episode
ALFREDO ALTE MÜHLE
Im Lokal "Alfredo alte Mühle" verwöhnt der gleichnamige Gastgeber die Gäste mit italienischer Kulinarik!
44:02 Min
Ab 6
Episode
Schilling am Bahnhof
Das "Schilling am Bahnhof" in Holzgerlingen lädt zur gemischten und internationalen Küche ein. Hier ist jeder willkommen!
44:00 Min
Ab 6
Episode
Georgische Küche im Lokal "So Re Restaurant & Bar"
Zum großen Wochenfinale geht es für den Profi Mike Süsser in den Stadtteil Flingern. Natia kocht hier selbst traditionell georgische Gerichte, wie sie in ihrem Heimatland auf den Tisch kommen.
43:59 Min
Ab 12
Episode
Tradition bewahren und Neues wagen im Lokal "Wirtschaft am Zault"
Heute geht es zum Hotelrestaurant "Wirtschaft am Zault". Die ehemalige Zollstation wird von Gastgeber Sascha geleitet, bei dem deutsche regionale Küche mit mediterranem Einfluss auf dem Programm steht.
43:40 Min
Ab 12
Episode
Internationale Küche im Lokal "Casa Amani"
Halbzeit für die Düsseldorfer Gastronomenriege. Heute begibt sich Profi Mike Süsser in den 4. Stadtbezirk. Gastgeberin Renata freut sich schon darauf, ihr Konzept zu präsentieren. Dabei setzt sie auf eine Mischung aus mediterraner und persischer Küche.
43:41 Min
Ab 12
Episode
Japan-Flair und heiße Platte im Lokal "Teppanyaki"
Heute geht es zum japanischen Spezialitätenrestaurant "Teppanyaki" in der Düsseldorfer Stadtmitte. Gastgeber Benjamin möchte seine Mitstreiter:innen mit hochwertigen Produkten, original Wagyu Rind aus Japan und einem besonderen Show-Erlebnis überzeugen.
43:58 Min
Ab 12
Episode
Hochwertige Hausmannskost im Lokal "Restaurant Ohters"
Wochenauftakt in einer neuen Düsseldorfer Runde. Der Start fällt bei Gastgeberin Sabine in Monheim am Rhein. Sie will ihre Gäste mit einer deutschen Küche mit internationalen Einflüssen überzeugen. Fertigprodukte kommen hier nicht auf den Teller.
43:53 Min
Ab 12
Episode
Überzeugt der italienische Vibe in der "Cucina Centrale"?
Das Restaurant "Cucina Centrale" möchte diese Woche mit dem italienischen Vibe punkten. Besonders die Eigenkreationen der Gerichte soll die Konkurrenz hier überzeugen. Wird dies gelingen?
43:43 Min
Ab 6
Episode
Kochen mit Bier im "Brauereigasthof Löwen-Post"?
Im "Brauereigasthof Löwen-Post" wird nicht nur viel Bier getrunken, sondern auch mit viel Bier gekocht. Zusammen mit seiner Frau leitet Andreas die Alpirsbacher Gastronomie. Regionalität wird bei dem erfahrenen Koch großgeschrieben.
43:59 Min
Ab 12
Anzeige
Exklusiv: "Wasn dat?" mit Mike Süsser
Clip
"Welche arme Seele hat sich denn da an Penne versucht?"
Wasn dat? Mike Süsser hat Tteokbokki vor sich liegen. Für ihn sieht das aber eher aus wie ein Produkt aus dem Baumarkt. Oder sind das doch Nudeln? Kann der Geschmackstest Licht ins Dunkle bringen? Der Profi hat eine Vermutung. Geht es in die asiatische Richtung?
11:28 Min
Ab 0
Clip
Kabeljau und Schokolade macht Mike Süsser stutzig
Kakao und Rindfleisch kann sich Mike Süsser gut vorstellen, aber weiße Schokolade mit Kabeljau? Da ist er doch eher skeptisch. Welches Gericht wird der Profikoch mit der ungewöhnlichen Kombination zaubern?
11:07 Min
Ab 0
Clip
"Ihr habt sehr viele Eier zu Essen, liebes Team"
Heute wird Mike Süsser mal so richtig gefordert. Schafft er es, die koreanische Spezialität nachzukochen? "Klar krieg ich das hin", meint der Profi. Die anfängliche Sicherheit verfliegt aber ganz schnell. Da hat das Team viele Eier zu essen ...
09:32 Min
Ab 0
Clip
Sind das "Fischeier" oder "irgendwelche Larven"?
Appetitlich ist was anderes. Was ist denn bitte das? Die Stäbchen deuten auf die asiatische Küche hin. Sind das Fischeier oder sogar Larven? Die Konsistenz ist auf jeden Fall nicht gerade ansehnlich. Kann der Profi daraus ein Gericht zaubern?
09:30 Min
Ab 0
Anzeige
Die beliebtesten Videos
Episode
"Die Habichtshöhe": Die Brücke zwischen Westfalen und Italien
Der erste Tag des Wettstreits in Bielefeld beginnt in der "Habichtshöhe". Hier treffen die italienische und die westfälische Küche zusammen. Das Restaurant ist von innen eher rustikal, aber auch gehobener eingerichtet. Wie wird der erste Tag enden?
44:03 Min
Ab 6
Episode
Im "Marrakech" fühlt man sich wie in Marrakesch
An Tag 3 heißt Maruan seine Kontrahenten im "Marrakech" willkommen. Das Lokal transportiert die Gastronomen auf einen Bazar in Marokko. Hier kocht er gemeinsam mit seinen Köchen moderne, marokkanische Küche. Wird Maruan den Sieg für Marokko erlangen?
44:19 Min
Ab 12
Episode
Was kann die Küche im "Haus am See"?
Die Woche startet im Haus am See bei Imo. Wird sein Konzept gut ankommen oder baden gehen? Die Konkurrenz hat jedenfalls positives und negatives Feedback.
43:46 Min
Ab 6
Episode
Im "La Cantina" geht es feurig her!
Am letzten Tag des Göttingen-Wettbewerb geht es noch einmal heiß her. Die Brüder Henri und Kevin laden ihre Kontrahenten in ihr "La Cantina" ein. Das Innere des Lokals möchte mit seinen langen Eichentischen und den ganzen offenen Feuer überzeugen:
44:28 Min
Ab 12
Clip
Seezunge richtig zubereiten
Haut entfernen, leicht durch mehl ziehen und ab in die Pfanne.
01:34 Min
Ab 6
Episode
"Die Rheinlust": Willkommen auf der Sonnenseite
Finaltag in Bonn: Heute will Wilfried mit seiner Kultgaststätte "Rheinlust" die Konkurrenz begeistern. Und während sich die einen im Restaurant am Rheinufer wie bei Schwiegermutti fühlen, beklagen andere den mangelnden Komfort von Bierbänken.
17:00 Min
Ab 0
Clip
Teamkochen und Themenabende im "La Cantina"
Das "La Cantina" ist ein familienbetriebenes Restaurant, welche keinen À-la-Carte-Service anbietet. Stattdessen wird auf Themenabende aber auch auf Teamkochen gesetzt. Innen überzeugt das Restaurant mit langen, selbstgebauten Eichentischen.
02:33 Min
Ab 0
Episode
Bekommt Aleks Wasser auf "Die Mühle" ?
Finaltag in Bielefeld. Heute ist "Die Mühle" von Aleks dran. Es wird sich zeigen, ob Aleks seiner Kritik der ganzen Woche gerecht wird oder gegen Windmühlen gekämpft wird. Dann wird Profikoch Mike Süsser auch noch seine Punkte verteilen.
43:57 Min
Ab 6
Episode
Im "La Cantina" geht es feurig her!
Am letzten Tag des Göttingen-Wettbewerb geht es noch einmal heiß her. Die Brüder Henri und Kevin laden ihre Kontrahenten in ihr "La Cantina" ein. Das Innere des Lokals möchte mit seinen langen Eichentischen und den ganzen offenen Feuer überzeugen:
44:28 Min
Ab 12
Clip
Tafelspitz richtig schneiden
Ihr Tafelspitz strahlt nicht so verführerisch wie erhofft? Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Fleisch optimal schneiden.
00:24 Min
Ab 6
Diese Sendungen könnten Ihnen auch gefallen
Rosins Restaurants
Abenteuer Leben: Rezepte, DIY-Tipps und Urlaub
Rosins Heldenküche – Letzte Chance Traumjob
"Gekauft, gekocht, gewonnen": Alle Infos zur Sendung
Anzeige
© 2023 Seven.One Entertainment Group
Kontakt & Hilfe
Impressum
Jugendschutz
Barrierefreiheit
Nutzungsbedingungen
Datenschutzhinweise
Datenschutz-Einstellungen