Die erste Tiefkühlpizza in Restaurantqualität? Dass das geht, stellt das "Alla Pappa" in Köln unter Beweis.
Im "Alla Pappa" geht es auf in die zweite Runde. Auch Katja ist tatkräftig mit dabei und darf sogar ihre selbst bestellte vegane Pasta zubereiten.
Im Restaurant "Alla Pappa" bekommt Profikoch Mike Süsser italienische Speisen vorgesetzt. Gastgeber Robert möchte heute seine Meinung zu der selbstgemachten Pasta Fino hören.
Zum Nachtisch stattet Ebru der Küche und Koch Tim einen Besuch ab. Kann das Dessert auch dem Rest der Runden den Abend versüßen?
Am fünften Tag der Woche lädt Gastgeber Robert im "Alla Pappa" zu Tisch. Können die italienischen Familienrezepte im Finale überzeugen?
Als Vorspeise gibt es im "Alla Pappa" eine nicht bestellte Tiefkühlpizza.Die Konkurrenz scheint auf den ersten Blick irritiert, doch Gastgeber Robert weiß genau was er da tut!
Die Geschwister Katja und Tom versprechen ihren Gästen eine geschmackliche und vegane "ESSKALATION" mitten in Bonn. Auf der saisonal angepasste Tageskarte ist für Jedermann etwas dabei!
Katja möchte in ihrem Restaurant "ESSKALATION" mit einem veganen fine dining Konzept glänzen. Sind die Sterne für sie schon zum Greifen nah?
Zum Tagesabschluss geht es im Restaurant ESSKALATION mit großen Schritten auf das Dessert zu.Dabei packt Powerfrau Prapti fleißig in der Küche mit an!
Zur Hauptspeise soll der Name im Restaurant ESSKALATION zum Programm werden. Können die Gäste von Risotto & Co. überzeugt werden?
Katja möchte heute auch für den Profikoch Mike Süsser in der Küche ordentlich "ESSKALIEREN". Was hält der erfahrene Gastronom von seinem Gericht?
Bei der Vorspeise bekommt Tom in der Küche tatkräftige Unterstützung von Robert. Gemeinsam geht es dem Tatar und den Knollen an den Kragen.
Das Restaurant "Aago" begrüßt seine Gäste im feurigen und nepalesischem Stil. Verbringen Sie ein paar schöne Stunden bei Reis, Linsen und anderen traditionellen Gerichten und lernen sie die Küche im Aago kennen!
Im Restaurant "Aago" kocht ist das Feuer bereits entflammt! Prapti möchte die nepalesische Küche zum Wochensieg führen.Kann das orientalische Aroma die Konkurrenz überzeugen?
Für die Hauptspeise muss das Team im "Aago" einen Gang hochschalten. Konkurrent Robert hat sich auch schon an den nepalesischen Kleidungsstil angepasst und in der Küche eingefunden.
Mit einem traditionell nepalesichen Gericht möchte Prapti dem Profikoch Mike Süsser heute zeigen, was sie drauf hat!
Nach dem bisher guten Start im "Aago" bringt das Dessert hoffentlich noch mehr Aufwind ind die Runde. Ist der Wochensieg zum Greifen nah?
"Hier werden die kleinen ganz groß!". Die Burgergesellschaft Marx & Engels in Köln unterstützt kleine Landwirte, um mit deren regionalen Produkten ihren Gästen eine besondere Qualität bieten zu können.
Im "Marx&Engels" soll dem Profikoch Mike Süsser der Heinrich Heine Burger schmackhaft gemacht werden. Verhelfen die Punkte Ebru zum Sieg?
Kann die Burgergesellschaft auch Süßspeisen zubereiten? Genau das möchte Ebru und ihr Team beim letzten Gang unter Beweis stellen!
Der zweite Gang lässt im "Marx&Engels" nicht lange auf sich warten! Die Konkurrenz ist hungrig und hat nach Ebrus Ankündigung besonders hohe Erwartungen an die Burger.
Nachdem Ebru den besten Burger der Welt angekündigt hat, kommt die Konkurrenz mit sehr hohen Erwartungen ins "Marx&Engels". Kann das Team diesen gerecht werden?
Im "Marx&Engels" geht es an die Vorspeise. Konkurrent Robert nimmt hierbei die Beobachterrolle ein.
Im Restaurant "Rheinblick" ist der Name Programm! Neben dem einladenden Ambiente steht eine frische deutsche und mediterrane Küche auf der Tagesordnung. Die Gäste können zwischen der festen Speise - und der saisonalen Tageskarte auswählen.
Im Rheinland möchte Robert im "Rheinblick" mit deutscher und mediterraner Küche beweisen, was er drauf hat. In Sachen Ausblick könnte die Lage kaum besser sein, aber was sagt die Konkurrenz zu dem drei Gänge Menü?
Im "Rheinblick" wird die letzte Runde des Wettkampfs eingeläutet! Können die Desserts geschmacklich überzeugen?
Im Portz am Rhein möchte Robert den Profi Mike Süsser mit einem In Burgunder geschmorten Kalbsbäckchen kulinarisch verwöhnen. Wie wird die Kritik hier wohl ausfallen?
Koch Robert möchte beim Hauptgang im "Rheinblick" an der Perfektion feilen. Unterstützung bekommt er hierbei von Konkurrentin Katja.
Küchenchef Robert steht im "Rheinblick" in den Startlöchern! Seine Rezepte passt er unter anderem an die Veganerin der Runde an.
Das "Little Eataly" lässt italienische Herzen höher schlagen. Das Orginalrezept der Spaghetti Carbonara wird hier als Geheimwaffe bezeichnet. Von gesetzter Karte über individuelle Gerichte wird hier alle bedient.
Heute schauen Zona und Robert dem Küchenchef im "Little Eataly " über die Schulter. Haben sie etwas zu bemängeln oder sind sie rundum zufrieden mit den Qualitäten des italienischen Restaurants?
Gürkan möchte den Profi und die Konkurrenz mit einer klassischen aber doch eigenen Variante der Spaghetti Carbonara beeindrucken: Wird ihm das gelingen?
Nach einem nervenaufreibenden Auftakt für Gürkan´s " Little Eataly " hofft dieser die Gäste mit einem leckeren Dessert besänftigen. Wird ihm dies gelingen und kann er somit das Ruder nochmal rumreißen?
Am Finaltag möchte der Lieferdienst des " Litlle Eataly " punkten. Allerdings kommen nicht alle Gerichte super bei der Konkurrenz an. Wird dieser Tag für Gürkan zum Haare raufen oder kriegt er die Kurve?
Zum Abschluss der Woche möchte Gürkan mit dem " Little Eataly " nochmal richting Eindruck schinden. Allerdings gestaltet sich dieser Versuch schwieriger als erwartet. Kann Gürkan die Hindernisse der Woche überwinden?
Die Meisenklause bedient die Gäste mit gut bürgerlichem Essen. Die Wohlfühlatmosphäre sorgt für ein angenehmes Ambiente, in dem man sich Pizza, Schnitzel und Co. gut und gerne schmecken lassen kann.
Mit der " Meisenklause " möchte sich Maurizio heute eine guten Namen machen. Kann er die Konkurrenz un den Profi mit seinen Lieferqualitäten beeindrucken?
Das Dessert steht bereit. Kann Maurizio nochmal die Punktekasse klingeln lassen und wird die Nachspeise halten was sie verspricht?
Maurizio möchte den Profi heute mit einem leckeren Bauernschnitzel von seinen Kochkünsten überzeugen. Wird ihm das gelingen und verschafft er sich einen bleibenden Eindruck?