Simple Zubereitung und verdammt guter Geschmack! Fleisch-Expere Lucki reicht ein Loch im Boden, Kohle rein, anzünden… und loskochen. Diesmal verwandelt er günstiges Skirtfleisch (Zwerchfell) in leckeres Steak. Außerdem auf dem Grilplan: Lachs und Gulasch.
Hol dir das Urlaubsfeeling auf den Teller und genieße frischen Fisch direkt vom Grill! Wenn du eine gesunde und leichte Alternative zu Fleisch suchst, dann ist das Meer die perfekte Quelle. Wir haben alle Tipps für dich, um den perfekten Fisch auf dem Grill zu zaubern.
Lachs grillen ist lecker und gelingt garantiert ganz einfach. Wie, das zeigen wir hier mit köstlichen Rezepten und Tipps rund um den Lachs.
Steckerlfisch vom Grill - einfach gekocht draußen in der Natur. Perfekt für den nächsten Ausflug an den See!
Das leichte und außergewöhnliche Grillrezept
Fisch zu grillen, stellt Grill-Anfänger vor Schwierigkeiten, denn das weiche Fleisch fällt schnell auseinander. Ein Fischkorb verschafft hier Abhilfe und macht die Zubereitung zum Kinderspiel.
Garnelen grillen geht einfach, schnell und ist ein besonderer Genuss. Wie du leckere Garnelen, Shrimps und Gambas grillen kannst, erfährst du hier.
Die Grillsaison bietet unzählige Möglichkeiten für köstliche Grillspezialitäten. Entdecken Sie hier leckere Grillrezepte und gute Tipps rund ums Grillen.
Gegrillter Fisch mit Gemüse
Hier wird zarter Fisch mit südamerikanischem Flair kombiniert. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
Ein ausgefallener Grillklassiker aus Afrika: Rezept & Anleitung
Wenn es darum geht, Fisch auf den Rost zu legen, ist Thunfisch vom Grill genau das Richtige. Er braucht nur eine einfache Marinade und kurze Hitze.
Leckere Dorade auf mediterranem Gemüse aus Rosins Restaurants
Filet von hausgeräucherter Holsteiner Goldforelle auf Reibekuchen mit Rahmsauerkraut schmeckt sehr gut, und ist mit einfachen schritten schnell gemacht.
Grillen wie beim Abenteuer Grillen 2015
Goldgelb gebratene Scholle nach einem Rezept aus der "Wein- und Friesenstube" in Hamburg.
Grillen wie im Finale bei Abenteuer Grillen 2015
Edel trifft rustikal: Jakobsmuschel mit Safran vom Grill. Mit diesem Rezept beweisen Sie, dass man auch edle Zutaten wie die Jakobsmuschel, auf den Grill packen und zu einem echten Leckerbissen verwandeln kann.
Mit diesem frischen Rezept für Dill-Limetten-Lachs, sind Sie mit Sicherheit der Mittelpunkt auf jeder Grillparty. Das Fischgericht lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten.
Mundstuhl schafften es mit ihrer Umsetzung dieses Rezepts ins Finale! Das Rezept mit grünem Spargel als Beilage gibt's hier.
Burger heißt nicht immer gleich Fleisch. Frank Rosin hat mit seinem Thunfisch-Burger DEN Grilltipp für heiße Sommertage.
Lecker, würzig und erfrischend: Dieses Rezept ist unser Highlight im Sommer vom „Mein Lokal, Dein Lokal“-Teilnehmer „Speicher 8“ in Stralsund.
Die Küche kann weltweit gar nicht unterschiedlicher sein! Heute haben wir ein außergewöhnliches Gericht aus den Seychellen. Sonst wird diese Speise in den dortigen Resorts zubereitet. Probieren Sie es aus!
Für geräucherten Fisch an die Nordsee fahren? Unsinn! Mit dieser Räucherhütte können Sie auch im Garten dem Räucher-Hobby frönen!
Das Rezept stammt aus dem Lokal "Albero Verde" in Dortmund.
Grillen wie beim Finale von Abenteuer Grillen 2015
Grillen wie bei Abenteuer Grillen 2015
Es muss nicht immer Fleisch sein, das auf den Grill kommt. Gegrillte Makrele ist das ideale Fischgericht, um zu zeigen, dass es sich durchaus lohnt, auch mal auf Fleisch zu verzichten.
Beeindrucken Sie Ihre Freunde beim nächsten gemeinsamen Grillfest und beweisen Sie Ihnen, dass außergewöhnliche Kreationen nicht immer anstrengend und zeitaufwendig sein müssen!
Sommer, Sonne und gute Laune. Das alles steckt in diesem leckeren Grillgericht vom Grillfisch mit Gurken-Mango Salsa. Das ideale Gericht für einen warmen Sommertag.