Tafelspitz wird mit einer deftigen Zwiebelsoße und fluffigen böhmischen Mehl-Knödeln serviert: Rezept aus Abenteuer Leben
Elbetaler Tafelspitz mit Weißweinsauce, Wurzel-Julienne und Kren-Kartoffelpüree nach einem Rezept aus dem "Restaurant Luise" in Köpenick
Die bayerisch-österreichische Fleischspezialität wird traditionell in Brühe gekocht
Das Rezept stammt aus einer Folge "Jugend kann nicht kochen" mit Achim Müller.
Das traditionelle Gericht mit zartem Kalbsfleisch
Gekochter Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Meerrettich und Bratkartoffeln nach einem Rezept aus dem Brauereigasthof Fuchs.
Tafelspitz ist ein wunderbar zartes Stück Rindfleisch und schmeckt im Eintopf oder mit Beilagen. Wir haben das Rezept aus dem Restaurant "Brot & Salz" in Berlin.
Der festliche Klassiker Tafelspitz wird von Frank Rosin veredelt und besonderer Note versehen.