Ochsenbacke, Karotten, Brokkoli und Kartoffeln. Ein buntes und schmackhaftes Gericht. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
Probieren Sie "Surf 'n' Turf – Almochsenfilet. Das klingt nicht nur gut, sondern schmeckt auch richtig gut. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
Rezept für geschmorte Ochsenbäckchen an Kräutersaitlingen und Rosmarinkartoffeln aus dem "Restaurant Auszeit" in Mecklenburg-Vorpommern.
Die Ochsenbacken werden perfekt durch den frischen Rahmwirsing ergänzt und ergeben so ein schmackhaftes Gericht.
Ein Rezept von Hans Bernecker aus der Einkehr zur Fürstenrieder Schwaige in München. Die Burgundersoße ist zum Ochsenbackerl ein besonderes Highlight.
Als Beilage zu den Ochsenbacken serviert Frank Rosin Kartoffelstampf und Kräutersalat.
Das Rezept stammt aus dem Gasthaus "Zur Post" in Breitbrunn am Chiemsee.