Übrig gebliebene Lebensmittel muss man nicht wegschmeißen! Abenteuer Leben hat für euch Tipps, was ihr damit kochen könnt. So eignen sich Reste wie Gemüse, Reis und Hähnchen einfach perfekt für einen asiatischen Wok.
Dieses Gaumengraus-Rezept klingt verrückt: Ein Huhn getränkt in Cola! Doch sowohl Hoffmann, als auch unsere Jury sind von der kuriosen Zusammensetzung begeistert! Probier es selbst aus: Hier das Rezept.
Ein Festtagsgericht vom Grill
Ein griechischer Klassiker: Gyros - In dieser Variante mit Pilzen, Dip und Kartoffeln. Ganz leicht, und vor allem sehr schnell, nachzukochen! In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
Mit diesem Rezept holen Sie sich das originale frittierte japanische Hühnchen von Profikoch Sebastian Lege nach Hause!
Cashewnüsse, Safran, Ingwer, Koriander und Garam Masala geben dem Gericht eine Vielfalt an Aromen und ganz viel Würze. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
Mit Gewürzen wie Koriander, Chili, Zimt und Kreuzkümmel bringt dieses Gericht die Gewürze Indiens auf den Teller. Das zarte Hähnchenfleisch passt perfekt dazu. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
Ti Ban Siu ist eine der Original chinesischen Zubereitungsformen für ganz bestimmte Gerichte. Es wird auf dem Gusseisenteller zubereitet und serviert.
Ein Klassiker der deutschen Küche, knuspriges Hähnchen aus dem Ofen mit aromatischem Kartoffelsalat.
Dieses Hühnchen mit gehacktem Toast paniert und frischem Kartoffelsalat als Beilage ist im Nu fertig. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
Wildgeflügel wie das Perlhuhn gilt als eine der edelsten Geflügel in der Gastronomie. Richtig zubereitet ist es eine Delikatesse. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
Gänsekeulen zu Weihnachten - eine himmlische Vorstellung. Achim Müller zeigt Ihnen, wie Sie es ganz einfach realisieren können. Ein Rezept aus der Kategorie "Jugend kann nicht kochen".
Ein gehobenes Gericht mit französischer Note: Rezept & Anleitung
Fulminanter Hauptgang beim "Rosins Restaurants Weihnachts-Spezial" am 20.12. um 20:15 Uhr. Schalten Sie ein und begleiten Frank und Team bei der Zubereitung!
Chefkoch Achim Müller zeigt den Jugendlichen wie man eine perfekte Ente zubereitet! Hier gibt's das Rezept.
Optisch wie geschmacklich ein Fest, diese Ofenkartoffel!
Das Essen in Ihrer Kantine ist nicht wirklich so das Wahre? Einfach das Mittagessen für das Büro selber machen. Mit diesem Wrap-Rezept geht es schnell, ist gesund und schmeckt auch noch. Wir zeigen Ihnen, wie es geht!
Ein BBQ Chicken kann auch ohne aufwendige Geräte geräuchert werden. Ein Grill mit Deckel und geeignete Holzchips sind völlig ausreichend.
Das Rezept stammt aus Abenteuer Leben täglich - Topftour Südafrika.
Indisches Kokoscurry ist ein Rezept mit frischen und leckeren Zutaten, das reichhaltig an Gemüse ist. Optimal für die Diäten Low Fat, Low Carb, Mediterrane u.v.m.
Das Rezept stammt aus dem "Antep Mangal".
Deftige Ente nach einem Rezept aus Jochen Bendels Stammlokal "Marlin im Valvopark" in Hamburg
Für alle, die es gerne deftig und ein bisschen scharf haben: Pulled Chicken Churro mit Spicy Chiptle Sauce
Ein leckeres Rezept aus Asien. Viel Spaß beim Nachkochen!
Viele Zutaten, trotzdem schnell gemacht: Feuertopf mit Ente und Garnelen
Ein Rezept für saftige Hähnchen-Häppchen aus "Abenteuer Leben täglich".
Wenn wir an Kuchen denken, stellen wir uns meist süße Leckerein vor. Dieses Rezept hält jedoch einen deftigen Kuchen mit Hähnchen und viel Gemüse für Sie bereit
Kleine Corn-Pops, die perfekt als Party-Snack dienen.
Spanisches Gericht nach einem Rezept aus dem "La Tasca" in München
Deftig und lecker: Hier gibt es das Rezept für Coq au Bier - oder auch Hähnchenschenkel in Biersoße - mit Pommes.
Knuspriges Hähnchen mit einer würzig-orientalischen BBQ-Sauce
Mit Artischockenpüree serviert, ist dieses Gericht eine sehr leckere französische Vorspeise. Probieren Sie es gleich aus!
Ein Frühlingsgericht, das für gute Laune sorgt.
Unser Küchenprofi Ralf Meuser wagt sich heute an verrückte Konserven aus aller Welt und bereitet einige leckere Gerichte daraus zu. Auch Hunger bekommen? Die Rezepte zum Nachkochen sehen Sie hier.
Uwe Schild aus der "Tafelrunde" in Berlin und sein Rezept für Bauernente mit Orangentunke, Blaukraut und Semmelknödel
Leckeres Gericht vom "Mein Lokal, Dein Lokal"-Restaurant "Bacchus" in Dresden zum Nachkochen.
Eines der französischen Nationalgerichte: Coq au Vin. Unser Expresskoch Sebastian Dickhaut zeigt Ihnen, wie Sie das Gericht in nur 10 Minuten kochen können. Ein Rezept aus der Kategorie "Echtzeitkochen".
Stefan Marquard und Frank Buchholz haben verrückte Grill-Methoden für Geflügel ausprobiert - hier die Anleitung,
Das schmeckt nach Süden: Putenfleisch in leckeren Weizentortillas mit Sour Cream, Guacamole und Salsa Soße, dazu ein gemischter Salat. Das ist das Rezept aus dem "Salsarico" aus "Mein Lokal Dein Lokal". Viel Spaß beim Nachkochen!
Deftiger Amerikanischer Chips - Auflauf . Probieren Sie`s aus! Lecker!