Restaurant Startup

Kiezlümmel

Die Macher: Andreas (47, links), Ralf (47 Mitte) und Olav (49, rechts) aus Hamburg

Das Konzept: Kiezlümmel ist das Wurstkonzept dreier Freunde. Von der Wurst gibt es hier nur das Beste: Feinste Bratwurstspezialitäten, kleine aber feine Auswahl an Beilagen. Ausschließlich Qualitätsprodukte werden nach exklusivem Rezept hergestellt. Die drei Hamburger Jungens wollen sich von dem Currywurst-Konzept, das es an jeder Ecke gibt, abheben, bieten deshalb innovative Wurstgerichte an. Aushängeschild: Der Blutwurstritter - besteht aus gebratener Blutwurst mit Süsskartoffel-Pommes, Quatre-Epice-Meersalz und Apfel-Tartar-Mayo.

Zur Homepage

Zur facebook-Seite

Schon gesehen?

Achtung Kontrolle!

Chronische Schwarzfahrerin

Diesmal haben es die Fahrkartenkontrolleure mit einer Schwarzfahrerin zu tun, die nicht das erste Mal erwischt worden ist. Sie befürchtet nun eine Gefängnisstrafe.

Zum Video

Kommentare

Facebook