Restaurant Startup

Bun Bao

Die Macher: Anh Vu (34) aus Berlin

Das Konzept: Anh Vu hat Medizinmanagement studiert, sich dann aber für die Gastronomie entschieden. Seine Spezialität: köstliche Bun Baos - gedämpfte Hefeklößchen gefüllt mit mariniertem Fleisch oder leckerem Gemüse. Diese Köstlichkeiten werden gerne auf den Naschmärkten Asiens verzehrt. Der 34-Jährige betreibt zwei Stände und ein kleines Restaurant in Berlin. Sein Traum: mindestens zwei weitere Filialen eröffnen und Bun Bao zu einem erfolgreichen Franchise-Unternehmen führen.

Zur Homepage

Zur facebook-Seite

Schon gesehen?

Achtung Kontrolle!

Aggressiver Streithahn

In Dresden sind die Bundespolizisten auf Streife, als es plötzlich ganz schnell gehen muss. Zwei Personengruppen sind aneinandergeraten. Die Situatin droht aus dem Ruder zu laufen.

Zum Video

Kommentare

Facebook