Mein Lokal, Dein Lokal

Markus Merkardt

Der leidenschaftliche Grill-Meister aus Herborn ist Juror der Frankfurter "Mein Lokal, Dein Lokal – Spezial" Folgen.

Markus Merkardt
© kabel eins

Der gelernte Fleischer und IT-Kaufmann hat aus seiner Leidenschaft für das Kochen und Grillen seinen Beruf gemacht. Der vierfache Familienvater arbeitet selbstständig bei  badbbqpigs.de  und ist Teamchef der "Bad BBQ Pigs".

Die "Bad BBQ Pigs" sind ein Grillteam, bestehend aus dreizehn Mitgliedern. Sie haben eine gut besuchte Website, veröffentlichen eigene Rezepte, Grill-Videos und grillen auf Veranstaltungen und Wettbewerben.

Markus ist als gelernter Fleischer der Spezialist für Fleisch - und legt dabei vor allem Wert auf Qualität und Liebe zum Produkt.

Schon gesehen?

So sieht's aus.

5 Kälte-Mythen im Check

Auch wenn die aktuellen Temperaturen darüber hinwegtäuschen, der Winter kommt. Sind verschneite Verklehrsschilder ungültig? Und wie sieht es mit Knöllchen auf verschneiten Autoscheiben aus? Wir haben die Antwort auf 5 Kälte-Mythen.

Zum Video

Kommentare

Facebook