Mein Lokal, Dein Lokal

David Lucke ist Küchenchef in

The Grill Canteen

Frisch eröffnetes Eldorado für Fleisch-Fans

Bild_Regensburg_Folge2_Grillcanteen_innen

In "The Grill Canteen" kommen Fleisch-Fans voll auf ihre Kosten: Neben klassischen Burgern gibt es Steakspezialitäten wie zum Beispiel das "Tomahawk" für zwei Personen, welches 1,2 Kilo puren Fleischgenuss auf den Teller bringt. Die stylische und hochwertige Einrichtung bietet etwas fürs Auge. Hier fühlen sich junge Leute und der Geschäftsmann beim Meeting gleichermaßen wohl.

Lage

"The Grill Canteen" liegt direkt in der Fußgängerzone von Regensburg und um die Ecke des Theaters Regensburg. Nach einem ausgedehnten Shoppingtag oder Theaterbesuch kann der knurrende Magen hier wunderbar besänftigt werden.

Preise

Preislich liegt "The Grill Canteen" im mittleren bis gehobenen Bereich. Ein absolutes Highlight ist das 1,2 Kilo schwere Tomahawk-Steak für 52,- Euro für zwei Personen. Vom Beef Tartar für 12,90 Euro, bis hin zu köstlichen Burgern zwischen 11,90 Euro und 18,90 Euro – in "The Grill Canteen" kommen Fleischfans voll auf ihre Kosten. Für Vegetarier gibt es u.a. einen Veggie Burger.

David Lucke

Bild_Regensburg_Folge2_Grillcanteen_David-Lucke

Der junge Küchenchef David hat eine große Leidenschaft: Fleisch und dessen Zubereitung! Ihm ist es sehr wichtig zu wissen, wo das Fleisch, welches er anbietet, herkommt und was seine Besonderheiten sind. David scheut sich auch nicht davor Ungewöhnliches wie z.B. Innereien zuzubereiten. Der sympathische Küchenchef macht laut eigener Aussage, die besten Burger der Stadt und legt großen Wert auf die perfekten Garpunkte seiner Steaks.

Kontakt

The Grill Canteen
Gesandtenstraße 18
93047 Regensburg
0941-63083555
www.grillcanteen.de

Kommentare

Facebook