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Mi 14.12.2016, 17:55

"Times", Aachen

Times

Die Wochenmitte findet heute im Herzen von Aachen statt. Im Komplex des neuen Einkaufszentrums "Aquis Plaza" verwöhnt Gastgeberin Christina Pagel (28) ihre Gäste im Restaurant "Times" mit internationaler Cross-Over-Küche. Die gelernte Restaurantfachfrau besticht durch ihre authentisch-lustige Art. Ob sie ihren Gästen mithilfe von Chefkoch Metin viele Punkte entlocken kann?

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Allgemein

Wer dem Stadt- und Shoppingtrubel für eine Weile entfliehen möchte, findet im „Times“ die passende Gelegenheit dazu. Mitten im Herzen Aachens serviert Servicekraft Christina (28) ihren Gästen eine Cross-Over Küche mit Schwerpunkt auf internationalen Rennern wie Fajita, argentinischen Steaks und zahlreichen Pasta- und Pizzakreationen. Aber auch Kartoffeln, Bratwurst und Fischgerichte lassen keinen Gast hungrig nach Hause gehen. Bis auf das Schweinefleisch sind alle Fleischgerichte Halal, eine weitere Besonderheit des „Times“. Seit Eröffnung des Einkaufscenters bietet das Lokal Platz für etwa 160 Personen. Neben dem À-la-carte-Geschäft wird außerdem täglich ein Frühstücks- und Mittagsbuffet angeboten, sodass das „Times“ jederzeit seinen Gästen eine Erholung vom Alltag zu fairen Preisen ermöglicht. 

Online Exklusiv: Einblicke in das Restaurant "Times":

Wer dem Stadt- und Shoppingtrubel für eine Weile entfliehen möchte, findet im „Times“ die passende Gelegenheit dazu. Können sie mit ihrer Cross-Ove...

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Lage

Das „Times“ ist am östlichen Ende der Shoppingmall „Adalbertstraße“ im neugebauten Komplex des „Aquis Plaza“ beheimatet. Das Einkaufszentrum in Aachens Stadtmitte ist seit der Eröffnung im Oktober 2015 ein beliebter Magnet für Shoppingfreunde und Touristen geworden. Die Stadt selbst ist aufgrund der Angrenzung zu Belgien und der Niederlande ein beliebtes Ziel für internationale Besucher. Touristen treffen dort genauso aufeinander wie Studenten und Einheimische. Aachen, auch Bad Aachen genannt, ist die westlichste deutsche Großstadt und beheimatet etwa 245.900 Einwohner.

Preise

Das „Times“ bietet eine breite Karte für ein breites Publikum. Eine beliebte Vorspeise ist das „Carpaccio“ vom Rind für 9,90 €. Freunde der amerikanischen Küche erfreuen sich für 5,90 € an „Sechs Chicken Wings mit Kartoffelecken“ und „Nachos Original“ mit Käse und Jalapenos überbacken. Suppen gibt es ab 4,00 € aufwärts. Deftigere Gerichte, wie das „Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße“ für 16,90 € oder die „Fajita mit Schweinefleisch“ für 12,10 € lassen die Herzen der Fleischliebhaber höher schlagen. Fischfreunde kommen mit dem „Zander in Pfeffersoße“ und dem „Lachsfilet in Kräuterkruste“ für 13,90 € auf ihre Kosten. Süße Schleckermäuler greifen entweder auf das „Tiramisu“ für 4,20 € zurück, alternativ sind „Heiße Waffeln“ und „Warme Brownies“, jeweils angerichtet mit Vanilleeis, für je 3,90 € auf der Karte zu finden.

Gastgeber

Servicekraft Christina Pagel (28) ist eine absolute Frohnatur und Vollblut-Aachenerin. Angefangen als Kellnerin in diversen Aachener Lokalen, hat sich die gelernte Restaurantfachfrau inzwischen fest im „Times“ etabliert und ist aus dem Team nicht mehr wegzudenken. Ihre verrückte, liebevolle Art hilft ihr dabei, die Menschen glücklich zu machen und zu unterhalten. Christina freut sich wenn sie jedem Gast mit ihrem Können ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann. Dieses Ziel verfolgt sie spürbar Tag für Tag. In ihrer Freizeit geht die junge Frau gerne feiern und trifft sich mit ihren Freunden.

Kontakt 

Times Restaurant

Adalbertstraße 100

52062 Aachen

Tel.: 0241 / 58023439

https://www.aquis-plaza.de/gastronomie/times/detail/

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