Mein Lokal, Dein Lokal
Di 27.06.2017, 17:55

The Golden Wing, Frankfurt

The golden wing

Der zweite Tag der Frankfurter "Mein Lokal, Dein Lokal" - Woche führt die Gastronomen in das Beefcraftsteakhouse von Oliver Storz (31). Im mondän eingerichteten Ambiente bietet Oliver zum einen diverse Steaks, zum anderen aber auch interessant kreierte vegane Gerichte an. Mit seinem dekadenten Restaurantkonzept und einem besonderen 800°C Grill versucht Oliver seine Mitstreiter zu begeistern. Ob ihm das gelingt?

Allgemein

 „The Golden Wing“ eröffnete im Oktober 2016. Seitdem bietet in dem heißesten Beefcraftsteakhouse Frankfurts Geschäftsführer Oliver Storz zusammen mit seiner Frau eine große Auswahl an amerikanischen Steaks und veganen Köstlichkeiten an. Als Gast wird man im „Golden Wing“ in einer glamourösen Atmosphäre des besonderen Genusses willkommen geheißen und darf sich von der extravaganten Speisekarte verwöhnen lassen. 

Lage

„The Golden Wing“ liegt im Viertel Frankfurt Sachsenhausen, südlich der Innenstadt auf der anderen Mainseite. In unmittelbarer Nähe entfaltet sich das sog. Museumsufer an dem sich insgesamt 13 Museen erstrecken; darunter das Städel, eines der bekanntesten und bedeutsamsten Kunstmuseen Deutschlands. Entlang des Ufers am Schaumainkai eröffnen sich viele beachtenswerte Villen aus dem 19. Jahrhundert. Zudem veranstaltet man hier im Sommer auch das jährliche Museumsuferfest.

Preise

Die Karte des „Golden Wing“ spezialisiert sich besonders auf vegane und Steakgerichte. Vorspeisen wie „Veganes Mille Feuille“ mit Avocado, Cashewnüssen, Roter Beete an karamellisiertem Tofu und weißer Soja-Limonenluft für 14,90 € und „Kleines Blattwerk“ an Champagner Vinaigrette, Wildkräutersalat, Kirschtomaten und Gurken für 5,90 € befinden sich aktuell auf der Karte des Restaurants. Als Hauptspeisen werden u.a. ein „Veganes Waldpilzrisotto“ für 13,90 €, „24 Stunden SOUS VIDE Kalbsbäckchen“ an Barolo, Vanille-Möhrenrilette und Trüffelkartoffelpüree für 24,90 € sowie ein „300g Dry Aged Donald Russel Gentelmens Filet Steak“ für 48,90 € mit beliebiger Beilage ab 3,90 € und Sauce o. Butter ab 2,90 € angeboten. Als Dessert erhält man ein „Hausgemachtes Himbeersorbet“ ab 9,90 € oder bspw. einen „Hausgemachten Schoko Walnuss Auflauf“ für 14,90 €.

Gastgeber

„The Golden Wing“ wird von Vollblutgastronom Oliver Storz mit großem Stolz betrieben, der das opulente Interieur und das exklusive Flair seines Lokals eigens entworfen hat. Als Gast wird hier nicht nur der Gaumen, sondern auch die Seele auf hoher Qualität „beflügelt“ und verwöhnt. Sowohl interessant kreierte vegane Gerichte, als auch Steaks und andere Fleischkompositionen werden hier zu entsprechenden Preisen in schillerndem Ambiente nahe des romantischen Mainufers angeboten.

Kontakt

The Golden Wing

Schweizer Straße 15

60594 Frankfurt a.M.

Tel.:  069 153227240

E-Mail: info@the-golden-wing.de

Web: www.the-golden-wing.de

Mehr Episoden im Episodenguide

Schon gesehen?

Facebook