Mein Lokal, Dein Lokal
Fr 17.10.2014, 17:00

Heute: "St. Jacques", Heinsberg

Das große Finale von "Mein Lokal, Dein Lokal" im Dreiländereck bei Aachen findet im "St. Jacques" im deutschen Heinsberg statt. Sternekoch Rainer Hensen (53) will seine vier Gäste mit ausgefallenen Gourmet-Menüs beeindrucken. Doch ist wirklich alles so perfekt wie es scheint? Wird der Rehrücken in Walnusskruste oder das getrüffelte Freilandperlhuhn die Gastronomen von den Sitzen reißen? Und wer darf den begehrten Pokal und die Siegprämie von 3.000 Euro mit nach Hause nehmen?

Schon gesehen?

So sieht's aus.

4 Variationen der Wildauster

Bei diesem Gericht ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auster wird nämlich in vier unterschiedlichen Varianten (natur, gratiniert, im Speck und gebacken) serviert.

Mehr lesen

Facebook